Перешагнуть себя и усмирить я не могу

Перешагнуть себя и усмирить я не могу.
Мой разум чувствам уступает, так я и живу.
Погас очаг, душа болит, не избежать беды.
Ну кто же тут осмелиться, подать стакан воды.


Рецензии