Ради Любви родились на Земле

Чудесный колокольчик зазвенел
Мелодией нежнейшей и красивой.
И две души он разбудить сумел
Своею неземной волшебной силой.

И все случилось! Сразу, в один миг!
Любовь накрыла с головой обоих.
И растворился мир людей. Затих.
Как будто на Земле их было двое.

Руки коснулась бережно рука,
Куда идти без разницы им было.
Дорога впереди была светла,
А жизнь казалась яркой и счастливой.

И улыбались звёзды им с небес,
Из бесконечности исход их обозначив.
Не просто так свой проявили интерес,
Возвратом к ним был путь уже назначен.

А как пройдут его - неведомо пока.
Для избранных возникнут непременно
Преграды, обстоятельства, черта.
Судьба проверит чувство, несомненно.

Ведь в этом суть божественной любви,
Пройти все испытания достойно.
В свою историю они уже вошли,
Ещё не зная, как им будет больно.

А свет загадочный безудержно манил.
Сомнения их души не терзали.
Почувствовав энергию любви
С великим трепетом её в себя приняли.

Осталось доказать себе, судьбе,
Что дар бесценный не напрасно получили.
Ради него родились на Земле,
Чтобы любовь навечно была с ними!


Рецензии
Замечательно.Тамара!1

Любовь.дается.не.каждому!Такой.волшебный.подарок
судьба.дарит.заслужившим.такое.счастье!

С.уважением.и.добром!ВВ.

Вова Вовыч   28.02.2019 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Владимир!!!! Да, не все получают этот дар, но ведь его еще и оправдать надо, иначе в пустоту уйдет. Вдохновения вам и любви, они всегда вместе))))))

Тамара Крупницкая   28.02.2019 21:11   Заявить о нарушении
Спасибо.вам.Тамара.большое!ВВ.

Вова Вовыч   28.02.2019 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.