Чары. О великолепной! О достойной!

  О чём Ты думаешь, когда на улице мороз
И даже кошка не желает показать там нос?
Ты улыбаешься и говоришь:
Учусь у кошки градусы на улице определять
И зря по глубочайшему сугробу не гулять,
Ещё хочу быть, как она, пленительной,
И думаю, как быть, как и она, любимой в доме, изумительной,
О жизни её помечтать хочу - пристойной и достойной!


Рецензии