Не спросит согласия любовь-озорница

Не спросит согласия любовь-озорница.
Раскроет волшебные чудо страницы.
Подвластны ей все и дождь и морозы.
Подарит волнения и радость и слезы.
Разбудит заснувшую душу ,зажжет.
И дальше с веселой улыбкой пойдет.
А там уж,раздуть огонек иль тушить.
Она предоставит душам решить.


Рецензии