Здравствуй, рыжая краса!
Здравствуй, рыжая краса!
Лист летит, кружится снова -
И ложится, вся, листва.
Улетают птицы к югу -
И не слЫшно пенье их.
Лето кануло давно уж -
Продолжение вижу тут же.
Осень - славная пора -
Яблок много, сливы.
И арбузов сладость щёк -
Гроздья - винограда.
Осень дарит нам дары -
Солнечных, всех, красок.
Всё летит, летит, летит -
Осень золотая!
Свидетельство о публикации №118020502128