Встреча выпускников

Ребята, вы знаете, это, наверно, прекрасно,
Что с вами когда-то мы вместе пришли в первый класс,
Что общими стали о юности воспоминания,
И что через время так радостно видеть всех вас!

Мы все изменились. Мы школу прошли уже дважды.
Чего-то достигли, иное, увы, потеряв.
Но вот повстречались, и обстановка всё та же,
Что радостно грела когда-то давно "у костра".

Мы вместе учились дружить, выполнять обещанья...
Конечно, мы ссорились - так мы учились прощать.
Учились любить, обсуждая всем классом свидания.
И как же тепло через годы теперь вспоминать

О шалостях наших, о наших "вселенских" проблемах,
Которые нынче уже не проблемы совсем!
Спасибо за встречу!
Лишь жаль, что уже не со всеми.
Давайте не будем теряться надолго теперь.


Рецензии