Сонет 598

На заблокированной случаем странице
Осталась масса интереснейших стихов.
Как будто б - не вернувшееся птицы
Из дальних и неведомых краёв ...

Могу,конечно,но не навещаю.
Ибо:вернуться им,как птицам по весне,
Я не могу помочь - другим уж помогаю
Полёт освоить в беспредельной глубине.

И стай оставшихся уже довольно много -
Как может - без меня уже живёт.
Тогда,как новым впечатлением дорога
Другою стаей за собой меня ведёт.

Но лишь настанет время оглянуться -
Все стаи - как одна - ко мне вернутся !


05.02.2018


Рецензии