Упадок разума и духа!!!
никто, как в старь, не водит больше на праздник - русский хоровод .
Вершит сплошную неприглядность махровость человечьих душ ,
шипит сообщество дрянное от склочной злобы словно уж .
Упадку разума и духа не намечается границ ,
моральность пала хуже нету и встала в уровень блудниц .
Гнетуще веет безнадегой от обезумевшей толпы ,
какой адепты, в большей массе, до здравомыслия слепы .
Волнует это положенье ничтожную разумных часть ,
бездействием поощряет упадок этот наша власть !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118020502101