Губа...

Прикус, вполне нормальный. Нос - слегка с горбинкой!
Пусть челюсть, малость сдвинута вперёд...
Частенько, по глазам моим, зелёным -
Искринка хитрости, лукаво, прошмыгнёт!

Над верхней - усики, под нижней - бородёнка.
Не слишком пухлые - скорее тонкие, слегка.
Но почему то, лишь чуточек, приборзею...
Услышу в адрес свой -

«Ну у тебя, губа!!!»

Бывают люди, во сто крат меня наглее!!!
Но достаётся, почему то только мне!?
За что народ, совсем не равнодушен?
К моей немножечко, раскатанной губе???

...
"Закатай губу обратно!!!" - мне народ воинственно твердит.
А не то, схлопочешь по мусалу!!!
И всяк обидеть тут же норовит!
...

За то порой и достаётся, что губы раскатал не там чудак.
Но если что, не бойсь, прорвёмся, дай до получки четвертак...
С улыбкой и теплом!

Борис Воловик   05.02.2018


Рецензии
За то порой и достаётся, что губы раскатал не там чудак.
Но если что, не бойсь, прорвёмся, дай до получки четвертак...
С улыбкой и теплом!

Борис Воловик   05.02.2018 15:18     Заявить о нарушении