М
Или впаду я сегодня в отчаянье,
И мое горе затопит планету.
Мне так уныло когда тебя нету..
Минуты тянуться,вечные..Помниться..
Ты говорил никогда не расстанемся.
Но только ветры дуют холодные,
А теплых слов для меня не достанется.
Мне бы хотелось поверить,полностью,
Что ты придешь на века..Останешься..
Я так люблю тебя.Слышишь?
Воздухом ты для меня навсегда являешься.
И так дрожит все внутри,сжимается.
Я не могу без тебя опомниться!
Не оставляй меня,рядом спящую..
Не заключай на всю жизнь в одиночество.
Свидетельство о публикации №118020500208