Осень краски взяла в руки

Осень краски взяла в руки -
Обняла, собою, холст.
И раскрасила, всё, снова -
Поменяв, свою, красу.

Земля влагой налилась -
Разноцветным уж ковром.
Облака сползают низко -
Серебря, своим, лучом.

Смело кистью ты проводишь -
Виртуальна, вся, она.
Обняла природу осень -
Краски, кисть в руки взяла.


Рецензии