Рук замочек закрытый
рук замочек закрытый.
На смущённом румянце
вздрогнет локон завитый.
Променад, параллели,
на разрыве – застёжка.
Две точёные тени –
по паркетной дорожке.
За движением ровным
пары из группы риска –
взгляд паучий. Уловкой –
шаг в стеклянные брызги.
Из объятий – невольно.
В ритм -
с саднящих носочков.
В такт –
по вражеским кольям,
на последний кружочек.
Свет с аккордом финала
вспыхнет заревом битым.
Под молчание зала –
рук замочек закрытый.
Свидетельство о публикации №118020502074
поёт... ся... С радостью Эмир.
Эмир Дадашев 24.06.2018 07:43 Заявить о нарушении