Лес прозрачен и багрян
Кто - то, там с лукошком.
Собирает, там грибы -
Пахнет влажной травкой.
И туманы, все, стоят,
Лишь, видна, избушка.
Осень - жёлтая молва -
Застелила всю опушку.
Краше нету, ведь поры -
Для грибных скитаний.
Ты в лукошко угодил -
Даришь на прощание.
Свидетельство о публикации №118020502054