Времена года

Люблю я зимний свежий воздух,
Когда земля укрыта в белый плед.
Не насладиться невозможно,
Глядя в слепящий белый снег.

Волшебный хруст под сапогами,
Услада для моих ушей.
И зимний лес осыпаный снегами,
И так спокойно на душе.

Люблю весну как возрожденье,
Все пробуждается от сна.
Смотреть как каждое мгновение,
Переодевается земля.

Звучанье птиц и звук ручьев,
И запахи цветущей флоры.
Как просыпается зверье,
И красочны безкрайние просторы.

Люблю я лето за тепло,
За яркость неба голубого.
Когда свободно и свежо,
О, это стоит дорогого.

И после жаркого полудня,
Средь долгожданного дождя.
Укрыться под листвой люблю я,
Как беззаботное дитя.

Люблю шуршанье под ногами,
Опавшей огненной листвы.
Бродить по парку все кругами,
И за окном смотреть дожди.

О,осень ты время для поэта,
Ты муза для таких как я.
И многими уже воспета,
Не обошлось и без меня.


Рецензии
Очаровательные этюды) PS с днём рождения)

Инна Лисицина   05.02.2019 14:07     Заявить о нарушении