О песне

                Есть песня - Малиновый звон.
                Поётся она так сердечно
                И коли я слышу такой перезвон,
                Россия жива будет вечно.

                Я слышу малиновый звон
                И вижу родные мне лица,
                И где - бы я ни был, напомнит мне он,
                Чем следует в жизни гордиться.
               


Рецензии