Прекрасный взор чарует лес

Прекрасный взор чарует лес -
Пронзая золотом, багрянцем.
И сердце трепетно звучит,
Как - будто чем - то всё объято.

И где - то сыплется листва -
И шум стоит уже повсюду.
И утихают голоса -
И улетают птицы к югу.

В тумане, будто нахожусь -
Легка, восторженная, вся, я.
Её красотами дивлюсь -
И уповаю написать всю.

Всё больше, больше весь ковёр -
Пестрит травою пожелтевшей.
И стало тихо, всё, кругом,
Лишь воробей чирикнул где - то.


Рецензии