Мы гуманы этим странны
Лишь по детски ответить смогли мы,
Уничтожили тридцать бандитов,
Успокоились, всё позабыто.
Если б американский вдруг сбили,
Они Идлиб напалмом спалили,
Церемониться светски не стали,
На ООН и на право плевали.
Свидетельство о публикации №118020502014