Листопад ласкает взглядом

Листопад ласкает взглядом -
К небесам задрав лицо.
Журавлином клином стаей -
Помахали, мне, крылом.

Будто я бреду сегодня -
Сон мой, будто окрылён.
Вдохновляюсь я тобою -
И я вновь пишу, пишу.

Заалели, все, рябины -
Запылал - их тут пожар.
Серебрятся, кругом, нити -
И поёт моя душа.


Рецензии