Снег идет с утра пушистый!

Снег идет с утра
пушистый,
За окном красивый
фон...
Ноздри гладит воздух
чистый,
Пробираясь на
балкон!

Снежным белым
ковраланом,
Как бывало в
январе...
Снег ложится на
поляны,
В распрекрасном
феврале!

Кувыркается от
счастья,
На снегу соседский
пёс...
Гонит лапой кот
ненастье,
В сладком сне,в объятьях
грёз!

У двери моей
прижавшись,
Фыркает от
холода...
Видно ветра
испугавшись,
Или так без
повода!

Красотище нету
слов,
Просто за душу
берёт...
Снег усыпал даже
ров,
Летний где арык
течёт!

05.02.2018.


Рецензии