эзо-мать-18 еда 05. 02. 2018-1

НАПИТЫВАТЬСЯ\ЗАПРАВЛЯТЬСЯ
только РАДИ ТЕЛА
это...
похоже на ЗАПРАВКУ\ЗАРЯДКУ
АВТО или РОБОТА
если РЕБЁНОК\ЧЕЛОВЕК
ЗАПРАВЛЯЕТСЯ\НАСЫЩАЕТСЯ
лишь для СУЩЕСТВОВАНИЯ ТЕЛА
то это ЗОМБИК или РАБ\РОБОТ
.
.
когда РЕБЁНКА\ЧЕЛОВЕКА
НЕ ЛЮБЯТ\ИГНОРИРУЮТ
РОДИТЕЛИ\БЛИЗКИЕ
то у самого ЧЕЛОВЕКА\РЕБЁНКА
ПРОПАДАЕТ ощущение
своей ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ
ЦЕННОСТИ\ЗНАЧИМОСТИ
и процесс ПИТАНИЯ
начинает напоминать
ЗАПРАВКУ\ЗАРЯДКУ
АВТО\РОБОТА\МЕХАНИЗМА
.
.
05.02.2018г. 08-28

.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии