Из окна

Я из окна увидел горы,
Ромашки на большом лугу,
Они завянут очень скоро,
Исправить это не смогу.

Легли на землю низко травы,
Косою кто-то подкосил.
Шумит зеленая дубрава,
Их звуки ветер доносил.
 
Сирень недавно распустилась,
Такой приятный аромат.
На ветку птица приземлилась,
Чтоб проводить опять закат.

Поплыли тучи беззаботно,
А в небе тишь, да благодать.
Дышать становится свободно,
Словами вряд ли передать.

Я бесконечно восхищаюсь
Волшебной этой красотой,
К мечте чуть слышно приближаюсь,
Путь этот очень непростой.

5 февраля, 2018 г.


Рецензии