НА Аа - Яя - ВУ Уу!!!

Яя -  ЗА Аа  ШЁ ЁЛ - ВЪ - ТУ Уу  МА АН!!!... - Ии иИ - РА АС - ТЪРО ОО ИЛ - СЯ Яя!!!... -

   -  Яя -  ВЪ РО ОО ДЕ - Ии иИ - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... - ТУ Уу ТЪ - НО ОО - Ии иИ - ТА АМ - ТА Аа МЪ!!!... -

Ии иИ - ВО ОЗ ВЪРА ЩА АЯ ЯСЬ!!!... -  ВЪ - ТЕ Ее ЛО - НА А ЗА АД!!!... -

   -  Яя - БЫ ЫЛ!!!... - НЕ Ее - ОО ЧЕ ЕНЬ - ТО ОО - РА Аа ДЪ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ТА АМ!!!... -  Яя - ОО ЩУ Уу ТИ ИЛ - РО ОД НЮ Юю!!!... -

   -  ОО НИ Ии иИ - ТА АМ!!!... - КА АК - Яя - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... - НА Аа - Яя - ВУ Уу!!!... -

      УУ
    
      P.S

      Уу -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ВЪ  ТЕБЕ(у)

      ВУ -  ЗЪ ВУ УК

      Яя -  ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

      НА -  НА ЧА ЛА

      КА -  ДУША

      АК -  ДУША  ТА АМ

      ЗЪ -  ЗЕМЪЛЯ(З)  ВЪ  ПЪРО ЦЕ ЕС СЕ(Ъ) - ЗЪ ВЕ НО ОО

      ДЕ -  ЕСТЬ(Е)  ДО ОМ(Д)

      Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      СЬ -  ДА АР(Ь)  СЪ ВЯ Яя ЗИ(С)


Рецензии