Два стиха по двум абстракциям...

    Первый стих.

Не цирк, а цирк и плети сеток
Шары ,шары ... не билиярд..
И нет зверья,не видно клеток
И чей же ,чей же здесь азарт..?

Светло ,не людно,не прохладно
Веселья пыл и кутерьма
На карнавале ,на безлюдном
Кругом тесьма и кутерьма ...

     Второй стих .
Пронзает шпиль в шарах стеклянных
Пронзает ткань небытия
И стрелы ярые пронзают
Протрески красные стиха

И стрели зелени из лука
Прошили воздух и парят
И всё из этого, из круга
Они бунтуют и шалят ....


Рецензии