Как, ты, Божественна мила

Как, ты, Божественна мила -
Ты, чудо - золотое.
Приятна, мне, твоя краса -
И я тобой любуюсь.

Красой, твоею, наделён -
Великое создание.
Тебя придумал, снова, Бог -
Душа поёт поэта.

И в каждой капли хрусталя -
Я диво уловила.
Висят на небе облака -
И я гляжу, так мило.

Ярка. Вся в золоте она -
Чудесная погода.
Я одурманена тобой -
Пишу стихи - я вторя.


Рецензии