За красу твою люблю
Осень небывалую.
Пауки, все, нити ткут -
Серебром маня мой взор.
Дождик просинью лазурной -
Устилает, всё, кругом.
И туман стоит стеною -
И не видно что, там рядом.
За красу тебя люблю -
О тебе, всегда, мечтаю.
Воспеваю я тебя -
Золотистая такая.
Свидетельство о публикации №118020501868