Шапочка на миллион

Коллекция волшебных шапок
Пополнилась еще одной.
Друзья, конечно, в летний зной
Носить подобное не буду.
Одену, лучше, это чудо
Зимой и осенью, весной.
И вряд ли ветер сдует набок -
Расчет удачный, славный крой.

Здесь грозди пышного декора
Из пряжи -"Камтекс" - фаворит,
Цветами яркими пестрит.
Пока я множу без повтора,
Быть может, кто из Вас польстит.

Я жду оценки, как обычно.
Считаю - тянет на отлично,
Прекрасна шапка, симпатична
И выглядит вполне прилично!


Рецензии
Рина,Вам с Вашими талантами нужно в шоу-бизнес,в любом случае на сцену 👍)

Натали Романсон   24.06.2021 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.