Не правильно ты говоришь-
Ты говоришь-
Не все превращается
В прах,-
Оно превращается
В камень и
Остается в Веках, как-
Воздух,
Вода и
Пламень!.....
-Кто знает,
Как будет и что?
Узнаешь когда-нибудь-
После.....-
Как Девочка,Мальчик,-
В музее-
Для
Прошлых
Далеких
Историй.......
(В Историческом
Музее)
Свидетельство о публикации №118020501850