Цель горизонт

День-ночь, и как-то жизнь проходит,
И год за годом так идёт,
Все мы к чему-то там стремимся,
И всех конец один нас ждёт,

Но о конце нам думать рано,
И каждый день мы что-то ждём,
И цель свою мы выбираем,
К ней мы уверенно идём,

И наша цель как горизонт,
Казалось к ней мы приближаясь,
Никак достичь её не можем,
Как быстро, все мы не шагаем.


Рецензии