Осень что - то улыбнулось

Осень что - то улыбнулось -
Заалело, всё, кругом.
На ладонь упал, мне, лист,
Будто вторит: "На возьми".

Ты, укрась меня, весь дом -
И ты радуйся, так мною.
Ведь красива, снова, я -
Золотая осень.


Рецензии