Презренное - людское племя!!!
и неосознанно тем самым нечистый дух благодаря .
Он поселился в ваших душах и разум ваш поработил
и непорочные глубины в вас несусветно развратил .
Взрастил тот дух гордыню вашу и состраданье задушил ,
в душе мерцающую благость зловонным ветром потушил .
Вполне успешно вашу склочность из долгой спячки пробудил
и отрешиться от людского смиренный разум убедил .
Презренное - людское племя, вы представляете с себя ,
все начинания благие своей чванливостью губя .
Успокоенья вашим душам и после смерти не найти ,
за то, что в жизни позволяли мимо упавшего пройти !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118020501832