Пожелтело что - то поле

Пожелтело что - то поле -
Птицы в небе, всё, кружат.
И пестрят, повсюду, листья -
И не видно зверей вовсе.

И туман стоит стеною -
Небо облаком полно.
И гоняет ветки ветер -
И слова, свои, нам шепчет.

Мрачно стало что - то снова -
Полился хрустальный дождь.
До чего ж печально, грустно -
Мне смотреть на это всё.


Рецензии