чтобы знали как я Вас любил

чтобы знали как я Вас любил
свою душу меж Вами оставить
но мне хочется верить есть смысл
это то что дано, не исправить
Ваши судьбы прозрев я рыдаю
но ловлю каждый миг чтоб отдать
прихожу, может нет я не знаю
вы живёте не в силах понять
я душою живу словно каюсь
только телом меж Вас мельтеша
что-то взглядом ловлю не стесняясь
я куда то иду не спеша
на людей огорошенных роком
я грущу и наверно похож
что ловлю в бликах луж ненароком
в отраженьи испуганных звёзд


Рецензии