Осенний вечер, так печален

Осенний вечер, так печален -
Слетают листья, все, кругом.
И в лужи, все, они ложатся -
И всё тускнеет красок взор.

И меркнет даль за горизонтом -
И тени ходят, но не так.
И я печалюсь что - то снова -
И убаюкаюсь я в снах.


Рецензии