В журавлином небе

В журавлином небе -
Гонит ветер тучи.
Шепчет всем, он, снова -
Осень , снова, осень.

Жёлтый лист срывает -
И шалит он тут же.
Осень, снова, осень -
К нам, опять, вернулась.

Зашуршал метёлкой -
Дворник по утрам.
Осень, снова, осень -
Дарит листья нам.

Дождь уже заплакал -
Опечалил всех.
Грустно, всюду, стало -
Осень на дворе.


Рецензии