Одуван и Ромашка

Бал Полевых Цветов...
Я Одуван, вы Ромашка!!!
Жёлтое с белым Кружит,
Вы совершенство,
А мне Изменяться...
Я поседею...
И чтож,
Это не повод Признаться,
Я вас уже полюбил,
И вам в моём сердце,
На веки остаться...
Да! Вот такие дела...
Эй, Колокольчики, Звонче!!!
Танцую с Красавицей я,
Которая в облачках Солнце!!! (СВ(к))


Рецензии