Стала сладкою рябина
Травка, вся, уже поникла.
Тихо спят уже кругом -
И не слышно, вовсе, пенье.
Лишь опята примостились -
На пенёчке усодились.
Смотрят в небо дождь прося -
Вот и дождичка роса.
Осень, снова, наступила -
Гаснут краски все её.
Расстаюсь - с порою этой -
И я жду уже весну.
Свидетельство о публикации №118020501752