С неба дождик-кап! кап! кап!
Облаками над горами плывет,
На траву росой ложится красиво,
Поднимается и снова идёт!
Ожидание тишиной замирает,
Утоления жажды час настаёт,
Засверкает, а потом громыхает,
Ароматы подышать подаёт!
Припев:
С неба Дождик- Кап! Кап! Кап!
С неба Дождик- Кап! Кап! Кап!
Тучки серые сгущаются над нами!
Начинает: Кап! Кар! Кап!
Начинает; Кап! Кап! Кап!
А потом польётся чистыми слезами!
Омовение с небес к нам приходит,
К покаянию живущих зовёт!
Души Саетлые с Любовью находит,
Для прозрения момент настаёт!
Оборотным кругом дождик уходит,
Но не дремлет он и не устаёт!
Собирает тучки вновь и находит,
И опять слезу с небес подаёт!
Припев:
С неба Дождик- Кап! Кап! Кап!
С неба Дождик- Кап! Кап! Кап!
Тучки серые сгущаются над нами!
Начинает: Кап! Кап! Кап!
Начинает: Кап! Кап! Кап!
А потом польётся горькими слезами!
Свидетельство о публикации №118020501733