Балтийский циклон

Ни пройти, ни проехать -
Заносы кругом.
Нам принёс горы снега
Балтийский циклон.

Вот уже двое суток
Не видно ни зги.
Двор, метелью опутан,
Закован в тиски.

Как дойти до работы
С утра? Вот вопрос.
Через эти щедроты
Продраться насквозь?

Есть ещё опасенье:
Снега так чисты,
Что приду в восхищенье
От их красоты.

И тогда, а себя-то я знаю,
На работу опять опоздаю.

04.02.18г

Худ. Анна Крюкова


Рецензии