Весь мир как - будто на ладони
Лишь, только, осень нам видна.
И лишь срывается, там проседь -
И льёт на землю дождь она.
И листья, все, лежат на кучи -
Цветная осень бьёт отбой.
И между мною и тобою -
Печаль и грусть уже давно.
Свидетельство о публикации №118020501726