Сердце-часы

Тук-тук,тук-тук,
Так стучит сердце.
Тук-тук,тук-тук,
Пока оно бьется ты живешь.
Но стоит ему остановиться,
То сразу же умрешь.

Как проходят твои дни,
Что ты сделал сегодня.
У тебя есть планы на завтра,
Или может сейчас в преисподню.

Смысл твоей жизни,
Для чего ты живешь.
Ведь часы двавно тикают,
А ты все чего то ждешь.

Тик-так,тик-так,
Так звучит время.
Тик-так,тик-так,
Пока оно есть у тебя.
Но стоит ему закончиться,
Ты уже не спасешь себя.

Сердце это твои часы,
Данные тебе на время.
Как поступить решаешь ты.
Искать ответы или сомнения.

Ты можешь выйграть немного времени,
Но все равно рано или поздно конец.
И со всеми твоими успехами и падениями,
Итог с тебя спросит творец.


Рецензии