Закружилась в вальсе жёлтом

Закружилась в вальсе жёлтом -
Вся как - будто бы планета.
И летят куда - то листья -
И кружатся в вихре этом.

Паутин, все, рвутся нити -
И летят куда - то ввысь.
Полетели куда птицы? -
Поднимаясь выше всех.

Ветер тучки, все, гоняет -
И кружится и шалит.
Видно, всю, его работу -
Уж на убыль клонит осень.


Рецензии