2018. Всех опять натянули на горы

Иван Дембицкий
Черногория, Будва
У всех проблемы с инетом?
И wiimax, и 4G регулярно падают и еле шевелятся.

Лариса Котова Да, на дождь реагирует

Иван Дембицкий
А прямо сейчас?
У меня жёстко всё лежало, включая 4G, а это разные провайдеры.

Serg Smirnov 4G - 37 Mb на 5Mb

Сергей Новиков
такое ощущение, что WiMax обновил своё оборудование на бумажное... дождик прошёл и всё размокло. и уже дня 3 -- еле-еле душа в теле.


Под дождём все лежали жестоко,
и реации не было к жизни,
мы к такому уже не привыкли,
шо ж вы с нами творите, фашисты!
Отключаю все нахрен приборы,
шобы нас не спалили в напасти.
Всех опять натянули на горы,
в безлимитной обузданной страсти!


Рецензии