Ответ на вопрос
Встал 06:54 - боль в низу. Мышцы живота? Боль в пояснице. Сел на кровать, включил отопители - холодно! Прихожу в себя - нужно покрутить поясницу. Пью воду.
Жизнь безрадостна.
Если бы меня сейчас спросили: Что вас беспокоит? Я бы ответил и сказал иначе: Меня убивает болезнь и медицина (медики, образованные специалисты, люди). И уточнил бы еще раз: Убивает болезнь, медики, люди.
05.02.2018 07:50
Свидетельство о публикации №118020501567
Сирожа Боцманков 05.02.2018 14:58 Заявить о нарушении
Флориан Зак 18.04.2018 02:43 Заявить о нарушении