И у Вас все хорошее-Сбудется! -

-"И у Вас все хорошее-сбудется!"
-Не бывает худо-
Без добра,-
А добра не бывает-
Без худо-
Если что-то плохое
Случилось вчера-
Значит завтра
Хорошее будет.
-Миг удачи
Лови и
Поймай,-
Все,что ты загадал
Пусть исполнится,-
Не забудется-
Пусть не забудется,-
Все -
Сердечное,
Нежное,
Доброе-
Пускай-
Сбудется,
Сбудется,
Сбудется!........
-Полоса невезений
Закончится,-
Неудачи исчезнут,
Исчезнут,-
Как седые туманы
Под Солнцем,-
А хорошее помнится
Вечно,-
Так уж в
Жизни
Устроены
Люди!........


Рецензии