Сколько слагаемых?
Любят подолгу или на миг?
Миг, растворённый в тебе на года,
В узел душою, в руке - рука...
Хочется рядом, боишься спугнуть,
Вздохом разрушить связанный путь.
Хочется ближе, глаза в глаза,
И только от счастья с тобой слеза .
Свидетельство о публикации №118020501551