без названия - упасть с небес

я хочу просто упасть с небес
и закутаться в одеяло,
мне пустыня - дремучий лес,
да и неба сегодня мало,
.
я хочу разучиться реветь,
иль хочу реветь научиться,
я хочу тебя лишь любить,
бесконечно любовью греться.
.
я хочу просто крылья сложить
и закутаться одеялом,
просто рядом нету тебя
и мне звёздного неба мало.
.
07.10.2017г. 20-45


Рецензии