без названия - круглая ниша стены

круглая ниша стены
белеет за спинами музыкантов,
полумрак, полусвет, полудым,
мы сидим и стоим в старой башне
...
про песни , про солнце...
такое бывает и не бывает,
словно песни мозг пробивают,
но не реальность пугает
и про Христа не допевают...
.
.
07.10.2017г. 18-30


Рецензии