без названия - в горку под горку

хоть под горку , хоть в горку -
нет различия,
и меняют, как перчатки - столетия,
изымали из вещей доброту с духовностью,
заменяя торгашеской подлостью,
.
хоть под горку, хоть в горку -
нет разницы,
и красивые девушки красятся,
где не нужно - там утепляются,
у поганства границы стираются...
.
.
08.09.2017г. 13-35


Рецензии