не вещий сон
Я иду на вершину холма ,
Только не крикнуть, не вымолвить мне ,
Кто-то манит меня все туда !
Я иду , нет меня тащит,
Что-то манит и тянет туда ,
Что за сила, пожалуйста хватит,
Я прошу отпустите меня!
Но как только хотел закричать ,
Я почувствовал адские муки ,
Что то вязкое начал глотать,
И пропали во круге все звуки!
Я почувствовал как жидкость в гортани ,
Мне мешает свободно дышать ,
Что вот вот уж сейчас я на грани,
Чтобы рухнуть , но я не готов умирать!
И тогда, закричав что есть мочи,
Из за рта побежала струя ,
Алой густой моей крови ,
И я понял что нет языка !
Ошеломлённый от собственной крови,
Я пытался что-то кричать ,
Но в ответ я услышал какие-то зовы,
Меня кто-то заставил молчать!
Я шёл оптикающий кровью,
Пытаясь что то мычать,
Я шёл как будто на бойню,
Я тот скот что собрались забивать!
Взойдя на все туже вершину,
Вокруг загорелся огонь ,
Вдали я увидел мужчину,
И почувствовал мерзкую вонь!
Так пахло запахом серы,
Этот запах преисподни самой ,
У меня не осталося веры,
Чтоб молиться с такой головой !
Этот демон к себе меня тащит,
Я против воли к нему подхожу,
Он что-то в руках своих вяжет ,
И накинул на шею петлю !
Я не могу поднять взора ,
Уже не могу и дышать,
Я не могу дать отпора,
Не ужели вот так умирать!
Совсем уж дыхание сперло ,
Я начал дух издавать,
Я почувствовал как сдавлено горло,
И вдруг я увидел кровать !
Этот сон он мучает снова ,
Он не хочет меня отпускать ,
Я пытаюся с ним поборются,
Но все происходит опять и опять !
Свидетельство о публикации №118020501528