без названия - мелькание в автобусе

всё мелькает и мелькает за окном автобуса,
и сплошная полоса словно нить от глобуса,
и привычно незнакомо незамеченное,
безразлична полоса встречная,
лишь заметен светофор тормозящий,
в пути просящий...
.
.
08.09.2017г. 13-25


Рецензии